Nous sommes désolés, cette escapade connaît un grand succès, les inscriptions sont closes.

Guy Dupuy est l’auteur d’un guide fort utile aux mycologues amateurs, Les Champignons de l’île d’Oléron, au fil des saisons.

Il nous propose, dès que la météo s’y prêtera, une sortie pour découvrir avec lui ce que notre île nous réserve en matière de girolles, coprins et autres bolets.

Vous pourrez également apporter vos récoltes des jours précédents (les champignons se conservent très bien au réfrigérateur pendant un jour ou deux) pour les identifier.

Attention : ne cherchez pas sur cette page la date de cette expédition, il faut une météo propice ! Pour une fois vous devez donc d’abord vous inscrire et ensuite nous arrêterons la date.

Si ce programme vous fait saliver, si vous sentez déjà les champignons destinés à l’omelette, alors n’hésitez pas : inscrivez-vous et nous vous contacterons dès que la date aura été choisie.

Inscription via le formulaire de contact ou par téléphone au 06 41 18 13 73

Découvrir les champignons d’Oléron – complet